Приятного аппетита и хорошего настроения! http://www.slastenka.ru
Сластёнка
рецепты  

Кексы
Рулеты
Пироги
Печенье
 
Кремы
Торты
Пирожные
Прочая выпечка
 
Желе
Конфеты
Пудинги
Напитки
 
Фруктовые десерты
Восточные сладости
Варенье
Прочее
 




   
Разные сладости:   1   2   3   Глазурь   Зефир   Из творога   Мармелад   Мороженое   Пасхи   Соусы   Трюфели   Хворост 

  • Трюфели 2
  • Трюфели 3
  • Трюфели


  •  

    Трюфели 2

    1/2 стакана воды, 600 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3/4 пачки какао, 200 гр. сухого молока или смеси "Малыш".

    Сахарный песок и воду смешать и поставить на огонь. В этом сиропе растворить сливочное масло. Отдельно смешать какао и молоко, добавить эту смесь в охлажденный немного сироп. Сделать конфеты, обвалять их в какао, орехах и сахарной пудре и поместить конфеты в холодильник.

    Рецепт прислала Ann - annjurylara@mtu-net.ru


    Трюфели 3

    5 стол.ложек сухого молока, 4 стол.ложки картофельной муки, 15 стол.ложек сахарной пудры, 5 стол.ложек какао, 1.5 стол.ложки молока, 5 стол.ложек масла.

    Все это растереть в однородную массу, которую несколько охладить, затем скатать из нее шарики и обвалять их в сухом какао.

    Рецепт прислала Елена.


    Трюфели

    200 гр. сливочного масла, 500 гр. смеси "Малютка", 600 гр. вафель.
    Крем: 9 стол.ложек какао, 2 стол.ложки сахара, 1/2 стакана воды.

    Масло и смесь "Малютка" растереть в однородную массу. Вафли очистить от начинки и пропустить через мясорубку (в порошок).
    Крем - какао, сахар, воду смешать, закипятить, слегка остудить. Из ранее приготовленной массы ("Малютка" с маслом) сделать шарики, обмакнуть в крем-глазурь, затем в порошок из вафель и на некоторое время выставить на холод.

    Рецепт прислала Лена - vvv@kuban.net


    Разные сладости:   1   2   3   Глазурь   Зефир   Из творога   Мармелад   Мороженое   Пасхи   Соусы   Трюфели   Хворост 


    Максим (mx@slastenka.ru) При использовании материалов сайта ссылка на slastenka.ru обязательна